Мастер-классы

А Вы всё еще скучаете в свой выходной дома перед телевизором
и тратите деньги на суши и роллы из службы доставки?

Приходите к нам на мастер-класс по японской кухне!

Наш мастер-класс - это прекрасная возможность, чтобы:

недорого, весело и с пользой провести время в компании друзей!
самому научиться готовить самые популярные суши и роллы!
узнать много нового о Японии и японской кухне!
поучаствовать в веселых конкурсах и выиграть японский кухонный таймер!

А после, Вы еще не раз сможете приятно удивить родных и близких своими "японскими шедеврами"! Мы же, в свою очередь, имея самое непосредственное отношение к Японии и Японской культуре, расскажем Вам в процессе мероприятия много интересного об истории культа еды в Стране Восходящего Солнца!

Мастер-класс рассчитан на тех, кто любит интересно провести выходные и вкусно покушать, и никак не связан с нашими занятиями по изучению японского языка! Поэтому будем рады видеть всех желающих!

Информация
о мероприятии

ДАТА И ВРЕМЯ:
пока возможны только корпоративные заявки на 16-20 чел. ,

АДРЕС:
Москва, Комсомольская площадь, д.6, "Универмаг Московский", 4 офисный этаж, Школа японского языка "Фудзи".

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Всего за несколько часов Вы научитесь:

правильно выбирать подходящий для японской кухни рис, а затем его варить, готовить заправку, и, конечно же, под руководством профессионального шеф-повара будете тренироваться самостоятельно красиво и правильно нарезать овощи и рыбу, лепить "колобки" для суши и крутить "колбаски" для роллов.

Также в программе:

занимательная викторина по японской кухне
соревнования по "поеданию" пластиковой лапши
Главный приз - японский кухонный таймер!
Продолжительность мероприятия 2,5-3 часа.
Для Вас профессиональный повар японской кухни + ведущий!

А это что за лохматый ингредиент?

Взвешиваем деликатесную начинку на японских весах

Взвешиваем нужное количество риса на ролл

Вот такие молодцы!

Вы не только смотрите, но и пробуете всё сделать сами

Используем японские кипарисовые кадки для замешивания риса ручной работы

Как выбрать вкусный авокадо и правильно нарезать?

Как правильно держать нож, чтобы одним движением разрезать роллы?

Как правильно слепить комочек риса, чтобы он оставался воздушным?

Кому же достанется наш главный приз?

Начинку разложили, осталось самое главное - правильно скрутить!

Первая колбаска готова!

Подводим итоги соревнований

Поддерживаем процесс и помогаем

Получаем подробные инструкции

Последние штрихи в приготовлении суши с угрем

Участники в процессе работы

Учимся делать гункан

Учимся красиво нарезать рыбу для суши и роллов

Учимся разделывать креветки

А вот один из наших победителей

Вот такой аппетитный сет приготовит каждый из Вас!

Примерное меню программы

  • суши с тигровой креветкой,
  • суши с копчёным угрем,
  • гункан с крабом в остром соусе,
  • гункан с лососевой икрой;
  • мини-ролл с огурцом,
  • 1/2 ролл "Филадельфия",
  • 1/2 ролл "эби тэмпура" (креветка в кляре, огурец, икра летучей рыбы),
  • 1/2 ролл "самурай" (копченый угорь, творожный сыр, огурец, кунжут),
  • 1/2 ролл "харакири" (копчёный лосось, творожный сыр, огурец, стружка тунца).

АКЦИЯ!!!

Стоимость участия в группе 2500 руб./чел.

Сейчас действует акция!

Для записавшихся компанией от 2-х человек - по 1500 руб./чел.

АКЦИЯ!!!

Дети до 14 лет только с родителями. Все продукты и аренда инвентаря включены!

>

Вы можете уже сейчас

записаться на мастер-класс

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мы предлагаем самый широкий
выбор программ в сфере изучения
японского языка и культуры
в Москве и Московской области

новости

С нами занятия будут интересными и максимально полезными

БЕСПЛАТНО! ДЛЯ НАШИХ УЧЕНИКОВ!

31.08.2017

Собственная мини-библиотека учебной и художественной литературы на японском языке! Настольные и напольные игры, развивающие игрушки!

Остались вопросы?

Посетите бесплатную консультацию!